射阳县2019年首场招聘会吹响返乡号

发布日期:2019-01-02 14:28 来源:射阳县人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

初冬的寒冷挡不住工作人员的热情,火红的帐篷、冲天的烟花和动听的音乐为新年更添几分喜庆,焕然一新改造后首次启用的人社服务大厅彰显着新年新气象。2019新年第一天,在一片喜庆和热烈的浓厚氛围中,射阳县2019元旦服务企业用工招聘会在该县人力资源市场成功举办。47家企业进场招聘,提供就业岗位1680个,现场达成初步就业意向336人。

“我们主要缺技术人员,由于人员流动大,公司产能在扩大,新上生产线正在建设,需要长期招聘和储备人才。”胜达集团江苏开胜纸业有限公司的行政综合部主任李艳红介绍说。这次招聘会上,刚刚加速改造完工的新人社服务大厅首次使用,服务大厅内外同时开展招聘活动,李艳红享受到新大厅企业用工服务专区招聘展位设施设备的便利,并被准许长期使用该招聘展位,这让她非常高兴。

该场招聘会采取线上线下同步招聘。在活动现场招聘的同时,该县在“射阳e就业”掌上智能服务平台上启动了“全县统一视频招聘会”功能,同步开展线上智能招聘。求职者可以借助“射阳e就业”客户端,在自己手机上查询就业岗位信息,向企业应聘,接受企业远程面试及签订合同。也可以借助人社服务大厅的自助求职一体机查询和应聘岗位。同时,招聘会现场和线上平台还开展了就业创业政策和创业典型故事宣传、创业项目和培训信息推介、培训报名等活动。

该场招聘会拉开了射阳县双节服务企业用工招聘系列活动的序幕。据了解,根据计划安排,双节期间县人社部门将举办18场招聘活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统