盐都企业家荣获省人才创新创业大赛表彰

发布日期:2019-01-02 10:14 来源:盐都区人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从第六届“江苏·邳州”人才创业大赛组委会办公室传来好消息:盐都区的许云刚荣获省人才创新创业大赛二等奖。据悉,这是盐城市在这项赛事上取得的最好成绩。

盐都区大力实施科教与人才强区战略和创新驱动发展战略,全面落实“515”人才引进计划,新引进“千人计划”专家4人、领军人才52人,广泛集聚海内外人才来盐城发展,为全区经济社会高质量发展走在全市前列提供人才支撑。

许云刚,江苏恒隆通新材料有限公司创始人,2016年先后在深圳、东莞地区设立恒隆通有限公司,华南地区员工规模超160人。公司主打产品导光扩散板已成功打入高端市场,公司因此成为创维、BOE、康佳、TPV等世界知名品牌的供应商。2018年5月份新公司投产以来,已实现开票销售7500万元。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统